06/07/2009

Bananes en papillotes

4 gousses de vanille

4 bananes

 

 

Fendre les gousses de vanille.

Inciser la peau des bananes dans la longueur .

Glisser une gousse de vanille dans chaque banane.

Envelopper les bananes individuellement .

Enfourner à 180 ° pendant 20 minutes .

Servir directement les papillotes en les accomandant à votre guise de rhum, sucre glace, lait de coco .

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29/06/2009

Pommes et myrtilles meringuées

5 pommes (type cox-orange)

25 gr beurre

2 c à s sucre

125 gr myrtilles

3 blancs d'oeufs

125 gr sucre semoule

3 c à c fécule de ma¨¨is

sel

 

 

Préchauffer le four à 180 ° . Peler et couper les pommes en petits dés.

Les faire dorer, 10 à 15 minutes, dans le beurre chaud avec le sucre .

Y ajouter les myrtilles, mélanger et répartir dans des bols en verre supportant la chaleur .

avec un batteur électrique, monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis la fécule de maïs et le sucre impalpable. La masse doit être bien brillante .

En recouvrir les fruits et faire dorer la meringue, 2 à 3 minutes à four chaud .

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18/06/2009

Bananes en papillote à la vanille

4 bananes

1 gousse de vanille

2 c à s confiture d'abricots

4 feuilles d'aluminium

 

 

Pelez les bananes et disposez-les sur les morceaux de papier aluminium de façon à pouvoir les emballer.

Enduisez-les de confiture d'abricots.

Coupez la gousse de vanille en quatre sur la longueur et disposez un morceau auprès de chaque banane.

Fermez les papillotes et cuisez-les au four à 150 degrés pendant 15 minutes.

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14/06/2009

Tiramisu aux framboises

200 gr framboises

300 gr mascarpone

3 oeufs

3 c à s sucre fin

2 sachet sucre vanillé

16 boudoirs

2 sachet thé aux framboises ou aux fruits des bois

3 c à s cacao amer

 

 

Battez les jaunes d’oeuf avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone.

Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les au mélange.

Lavez brièvement les framboises.

Faites infuser le thé dans 20 cl d’eau bouillante.

Trempez rapidement les biscuits dans le thé.

Disposez une couche de biscuits trempés dans les verres, couvrez de crème au mascarpone, puis de framboises.

Superposez les couches de biscuits, de crème et de framboises, et terminez par une couche de crème.

Placez les verres quelques heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, saupoudrez la surface de cacao amer.

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10/06/2009

Pêches gratinées au massepain

2 pêches

1 c à s beurre

1 c à s miel liquide

10 cl coulis de pêches ou d'abricots

50 gr massepain

2 c à s d'amndes effilées

2 branches de thym frais

 

 

Couper les pêches en 2, les dénoyauter et enlever les parties fibreuses autour du noyau .

Dans une poêle, faire mousser le beurre et arroser du miel. PMoser les pêches dans la poêle, côté bombé vers le haut. Les faire dorer 5 minutes. Poser les pêches dans un plat à gratin et déglacer la poêle avec le coulis. Verser le jus de cuisson dans le plat .

Couper de fines tranches de massepain et en couvrir les 1/2 pêches. Faire gratiner au four 5 à 10 minutes au four préchauffer à 190 °.

Faire griller les amandes dans une poêle sans matières grasses .

A la sortie du four, saupoudrer d'amandezs effilées grillées et décorer de thym. Servir aussitôt .

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04/06/2009

Yaourt au caramel d'orange

50 cl yaourt grec nature

1 c à s sucre

150 gr sucre de canne

60 gr beurre

2 oranges en jus

1 prune

2 c à s amandes effilées

 

 

Fouetter le yaourt avec le sucre, le répartir dans des verres avec une poche à douille et réserver au frais.

Verser le sucre dans une poêle et faire fondre à feu moyen en secouant régulièrement la poêle pour que tout le sucre fonde en même temps .

Quand le sucre est complètement fondu, y incorporer le beurre, le jus d'orange et faire caraméliser en remuant. Oter du feu et laisser tiédir .

Couper la prune en quartiers et la dénoyauter. faire rapidement griller les amandes dans une poêle sèche .

Verser délicatement le caramel sur le yaourt , saupoudrer d'amandes grillées, décorer de 1 quartier de prune. Servir sans tarder .

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28/05/2009

Crème brûlée au chocolat

50 gr cassonade

75 gr chocolat noir

1 gousse vanille

5 jaunes d'oeufs

25 cl lait

100 gr sucre

25 cl crème

 

 

Mélangez le lait, la crème et 50 g de sucre, portez à ébullition, ajoutez la gousse de vanille fendue dans la longueur. Laissez frémir quelques minutes et laissez tiédir.

Dans un plat, battez les jaunes d’œufs avec le reste de sucre fin, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Dans un bol, cassez le chocolat en morceaux, ajoutez 2 c à s de lait vanillé et faites le fondre 1 minute au micro-ondes (ou au bain-marie), mélangez et ajoutez aux œufs battus.

Versez le reste de lait tiède sur les œufs en mélangeant. Préchauffez le four à 70° (th 2/3).

Versez la préparation dans des ramequins individuels puis, enfournez et laissez cuire 30 minutes.

Laissez refroidir quelques heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, allumez le grill de votre four au maximum, saupoudrez les ramequins de cassonade et enfournez juste sous le grill pour que le sucre caramélise.

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25/05/2009

Crumble à la mirabelle et au romarin

500 gr mirabelles

100 gr + 1 noisette de beurre

1 c à c romarin ciselé + 4 branches pour la déco

50 gr sucre semoule

100 gr farine

100 gr cassonade blonde

3 c à s poudre d'amandes

2 ou 3 pincées de cannelle

 

Préchauffer le four à 180 ° .

Laver et sècher les mirabelles. Les couper en 2, les dénoyauter , puis couper chaque moitié en petits dés .

Graisser un plat à four avec la noisette de beurre. Y répartir les fruits. Saupoudrer de romarin ciselé et de 2 c à s de sucre semoule.

Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade et la poudre d'amandes. Couper le beurre restant en parcelles. Verser dans un saladier et mélanger à la main en sable grossier .

Répartir cette préparation sur les mirabelles, lisser la surface à l'aide d'une spatule et faire cuire 30 minutes au four .

Préparer un sirop avec le reste du sucre et 10 cl d'eau . Y plonger les branches de romarin. Faire confire 10 minutes et égoutter. Laisser refroidir le crumble. Décorer de romarin confit et servir

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20/05/2009

Charlotte au pain caramélisé

1 baguette rassie

50 cl lait

3 oeufs

3 c à s sucre

1 c à c cannelle

quelques gouttes d'extrait de vanille

 

 

Couper la baguette en morceaux et la faire tremper , au moins, 30 minutes dans un malange de lait, oeufs, sucre, cannelle et la vanille.

En faire une pâte homogène et faire cuire , 1 heure, à 180 ° . dans un moule à charlotte caramélisée au préalable .

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15/05/2009

Millefeuille de biscuits au chocolat et mascarpone

100 gr chocolat noir

50 gr beurre demi-sel ramolli

200 gr sablés

150 gr mascarpone

1 sachet de sucre vanillé

 

 

Râper le chocolat et le mélanger avec le beurre en dés . Faire fondre au micro-ondes en remuant à l'aide d'une spatule pour obtenir un mélange bien homogène. Laisser tiédir .

réduire les sablés en chapelure fine et les incorporer à la préparation au chocolat. A l'aide d'un cercle à patisserie , confectionner des biscuits de ce mélange. Les disposer sur du papier sulfurisé et laisser durcir 1 heure au frigo.

Fouetter le mascarpone avec le sucre vanillé. Monter des millefeuilles en alternant les biscuits et le mascarpone. Servir très frais .

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14/05/2009

Cupcakes au beurre de cacahuètes

2 oeufs

125 gr sucre semoule

125 gr beurre

125 gr farine fermentante

12 c à s beurre de cacahuètes

 

 

Préchauffer le four à 180 °. Placer 12 c aissettes en papier dans des moules à muffins.

Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Incorporer peu à peu le beurre fondu puis la farine .

Verser 1 c à s de pâte dans chaque caissette, ajouter 1 c à s de beurre de cacahuètes et recouvrir de pâte.

Faire cuire, 15 minutes, au four. Laisser refroidir, 10 minutes, démouler et laisser refroidir .

Napper d'un glaçage au beurre de cacahuères et au sucre impalpable

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06/05/2009

Muffins au cacao et au miel

20 cl lait

50 gr beurre + pour les moules

4 c à s miel liquide

1 oeuf

200 gr farine

1 c à c levure chimique

4 c à s de cacao

1 pincée de sel

 

 

préchauffer le four à 180 ). Faire tiédir le lait et faire fondre le beurre. Mélanger le lait tiède et le miel jusqu'à ce que celui-ci soit complètement fondu.

Dans un saladier, fouetter le lait au miel avec l'oeuf et le beurre fondu. Ajouter la farine, la levure, le cacao et le sel.

répartir la préparation dans des moules à muffins beurrés et faire cuire 30 minutes au four. Laisser tiédir, démouler et laisser refroidir sur une grille

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05/05/2009

Riz au lait safrané, pâte de tamarin

  • 50 cl de lait
  • 75 g de riz rond spécial riz au lait
  • ½ c à c de poudre de cardamome (facultatif)
  • 1 dose de safran en poudre
  • 4 c à s de sucre semoule
  • 1 c à s de poudre d'amandes
  • 20 amandes entières, mondées
  • 100 g de pâte de tamarin (épiceries indiennes)

 

 

Versez le lait dans un poêlon, ajoutez le riz et la poudre de cardamome et portez à ébullition. Laissez cuire 20 ou 25 mn à feu doux, en mélangeant de temps en temps.

Ajoutez le safran, le sucre et la poudre d'amandes et prolongez la cuisson 2 mn à feu très doux, sans cesser de remuer. Otez du feu et laissez refroidir.

Diluez la pâte de tamarin dans 6 c à s d'eau bouillante pour obtenir une espèce de compote. Plongez les amandes 5 mn dans de l'eau bouillante et égouttez.

Versez un peu de riz au lait dans le fond de 4 verres ou de 4 coupes, recouvrez de tamarin, puis du reste de riz au lait. Décorez d'amandes et servez, tiède ou frais mais non glacé.

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28/04/2009

Croûte au chocolat au lait

200 gr chocolat au lait

200 gr beurre

250 gr sucre semoule

5 oeufs

1 c à s farine

 

Faire chauffer le four à 190 °.

Râper le chocolat et couper le beurre en parcelles . Les mélanger dans un bol et les faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie .

Ajouter le sucre en mélangeant vigoureusement et laisser tiédir. Incorporer les oeufs, 1 par 1, en remuant soigneusement à la cuiller en bois après chaque oeuf ajouté.

Ajouter la farine, mélanger intimement et verser la préparation dans un moule à tarte. Lisser la surface à l'aide d'une spatule et faire cuire au four 20 ou 25 minutes. Vérifier que le gâteau reste très tendre à l'intérieur. Sortir du four. Démouler. Laisser refroidir et servir .

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21/04/2009

Trifle à la mangue

  • 2 mangues mûres
  • 1 c à c de mélange cinq épices
  • 1 c à s de miel corsé
  • le jus de 1 orange
  • 4 c à s de sucre
  • 12 biscuits sablés au coco
  • 10 cl de crème fraîche
  • 250 g de fromage blanc
  • 1 feuille de menthe

 

 

Epluchez les mangues, découpez la moitié de la chair en petits dés. Mélangez-les avec les épices, le miel et le jus d'orange.

Mixez l'autre moitié de mangue avec 2 c à s de sucre.

Répartissez les dés de mangue et leur marinade dans le fond de verres évasés.

Emiettez les biscuits par-dessus.

Montez la crème fraîche en chantilly avec le reste de sucre. Mélangez le fromage blanc et la chantilly.

Répartissez le fromage blanc dans les verres et décorez avec du coulis de mangue et une feuille de menthe. Servez bien frais

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Tartelettes au caramel de chocolat et noisettes

  • 50 g de sucre de canne roux
  • 20 g de beurre
  • 120 ml de crème fraîche
  • 150 g de chocolat noir
  • 6 tartelettes prêtes à l'emploi
  • 2 c à s de noisettes

 

 

Dans un poêlon, versez le sucre, le beurre et la moité de la crème fraîche. Portez à ébullition.

Coupez le feu et faites-y fondre le chocolat.

Lorsque le chocolat est fondu, incorporez le reste de crème fraîche pour obtenir une pâte chocolatée homogène.

Répartissez le caramel de chocolat dans les tartelettes.

Concassez légèrement les noisettes et saupoudrez-en les tartelettes. Réservez les au frais jusqu'au moment de servir.

12:46 Écrit par les recettes d'Hubert dans desserts | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Sabayon au chocolat et au rhum

  • 50 g de chocolat noir
  • 12,5 cl de rhum ambré
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 75 g de sucre semoule
  • 20 g de copeaux de chocolat
  • quelques biscuits

 

 

 

Râpez le chocolat noir pour obtenir une poudre. Faites tiédir le rhum.

Dans un bol allant au bain-marie, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre pour obtenir un ruban pâle et mousseux.

Posez le bol sur le bain-marie chaud et, tout en fouettant, versez peu à peu le rhum sur la préparation. Celle-ci va gonfler et mousser.

Ajoutez le chocolat peu à peu tout en mélangeant. Le sabayon est prêt lorsque le chocolat est fondu et la préparation chaude.

Versez dans des verres, décorez de copeaux de chocolat et d'un biscuit et servez aussitôt.

 

 

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Salade de fraises au vin doux et basilic

  • 1 botte de basilic
  • 50 cl de vin doux naturel
  • 1 c à c de mélange cinq épices
  • 80 g de sucre
  • 500 g de fraises
  • poivre noir

 

 

Ciselez le basilic. Faites chauffer le vin avec les cinq épices et le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit fondu. Coupez le feu, ajoutez la moitié du basilic ciselé et laissez tiédir.

Lavez et séchez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quartiers. Versez-les dans un saladier.

Filtrez le vin et arrosez-en les fraises. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Présentez les fraises parsemées du reste de basilic ciselé.

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Lassi au citron vert et lait de coco

  • 3 citrons verts
  • 1 gousse de vanille
  • 50 cl de yaourt kéfir
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 c à s de miel liquide corsé
  • 4 c à s de glace pilée
  • 2 c à s de noix de coco râpée

 

 

Râpez le zeste d'1 citron vert. Récoltez le jus des 3 citrons.

Ouvrez la gousse de vanille en 2 dans la longueur et grattez les grains.

Versez dans le bol d'un mixeur, le yaourt, le lait de coco, le jus de citron, les grains de vanille, le miel et la glace pilée. Mixez 1 mn.

Versez dans des verres frais et décorez de noix de coco râpée et de zeste de citron vert.

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Poires à la frangipane

4 poires (type durondeau)

1 c à c de mélange d'épices pour speculoos

25 cl vin blanc doux

Pour la frangipane :
100 gr beurre + pour les plats

100 gr sucre semoule

100 gr amandes moulues

1 c à s farine

80 gr amandes effilées

 

 

Préchauffer le four à 180 °. Peler et couper les poires en quartiers. Couper la chair en petits dés .

Les verser dans un poêlon avec les épices, les recouvrir de vin et porter doucement à ébullition et laisser frémir 15 minutes à feu doux .

Les égoutter et les étaler dans des plats à gratin individuels beurrés.

Fouetter le beurre mou avec le sucre en crème épaisse. Y incorporer la poudre d'amandes puis la farine. En recouvrir les poires et parsemer d'amandes effilées.

Faire dorer 15 minutes à four chaud et servir tiède .

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15/04/2009

Crème de kiwi et de banane au coco

2 bananes

2 kiwis

4 jaunes oeufs

1/2 L lait

4 c à s sucre

2 c à s  de coco

Copeaux de chocolat

 

 

Coupez les kiwis et les bananes en rondelles et mélangez-les avec un peu de coco.

Faites bouillir le lait doucement.

Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre et versez ensuite le lait bouillant par-dessus.
Mettez sur feu doux et remuez jusqu'à ce que cette sauce soit légèrement liée.

Laissez refroidir au réfrigérateur.

Disposez les kiwis et les bananes dans des assiettes creuses avec la sauce.

Parsemez le tout de coco et de copeaux de chocolat.

 

 

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14/04/2009

Tiramisu banana split

  • 1/2 banane
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1 ?uf
  • 2 c à s de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 75 g de mascarpone
  • 1 c à s de confiture de fraise
  • 8 biscuits à la cuiller
  • 4 c à s de liqueur de café
  • 1 pincée de sel

 

Coupez la demi-banane en rondelles. Aspergez-en 2 de jus de citron, enfermez-les dans un récipient hermétique et réservez au frigo. Ecrasez les autres rondelles en purée très fine.

- Séparez le blanc d'?uf du jaune. Fouettez vigoureusement le jaune avec le sucre semoule et le sucre vanillé. Ajoutez la purée de banane et le mascarpone et mélangez intimement.

- Montez le blanc d'?uf en neige ferme avec la pincée de sel et incorporez-le délicatement à la crème au mascarpone.

- Coupez les biscuits à la cuiller en morceaux et disposez-les au fond de 2 emporte-pièce. Aspergez-les de liqueur de café, puis recouvrez de préparation. Otez délicatement les emporte-pièce et réservez les tiramisu 6 h au frigo.

- Au moment de servir, décorez de confiture de fraise et des rondelles de banane réservées.

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Pommes farcies au crumble

  • 4 pommes
  • 50 g de beurre
  • 2 c à s d'amandes hachés
  • muesli
  • sucre
  •  

    Coupez un chapeau puis creusez 4 pommes. Répartissez dans le creux 50 g de beurre froid puis 2 c à s d'amandes hachés. Remplissez-les de muesli et saupoudrez de sucre. Posez une noisette de beurre par dessus et laissez cuire, 25 mn, à four chaud, th.6-7 (200° C).

     

    19:09 Écrit par les recettes d'Hubert dans desserts | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

    Tarte aux groseilles meringuées

  • 4 oeufs
  • sel
  • 300 g de groseilles rouges
  • 125 g de poudre d'amandes
  • 2 c à s de sucre impalpable
  •  

    Montez 4 blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Prélevez-en la moitié et incorporez-y 300 g de groseilles rouges. Sur un fond de tarte en pâte sablée précuit 15 mn à four chaud, th.7 (210 °C). Etalez dans l'ordre, 125 g de poudre d'amandes, le mélange meringue-groseilles  puis le reste de meringue. Saupoudrez de 2 c à s de sucre impalpable et terminez la cuisson, 30 mn, à four chaud, th.3 (90° C). Laissez refroidir et servez.

     

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    Pain perdu au miel

  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 12 tranches de pain de mie de préférence rassis
  • 100 g de beurre
  • miel liquide pour servir
  •  

    Fouettez les ?ufs avec le lait et le sucre vanillé.

    Trempez-y rapidement les tranches de pain.

    Egouttez-les légèrement et faites-les cuire à la poêle dans le beurre le temps de les dorer sur les deux faces.

    Dressez sur assiettes et nappez de miel.

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    Crème brûlée à la mandarine

  • 500 g de ricotta
  • 25 cl de crème fraîche liquide 
  • ½ c à c d'extrait de vanille
  • 4 c à s de sucre semoule
  • 400 g de chair de mandarine fraîche (ou en conserve)
  • sucre roux
  •  

    Fouettez la ricotta avec la crème, l'extrait de vanille et le sucre semoule. Incorporez-y 100 g de chair des mandarines.

    Répartissez le mélange dans 4 ramequins individuels puis recouvrez-les de la chair de mandarines restantes.

    Saupoudrez-les généreusement de sucre roux et passez-les sous le gril le temps d'obtenir une légère caramélisation.

    Laissez bien refroidir, puis réservez, 3 h, au réfrigérateur. 

    19:06 Écrit par les recettes d'Hubert dans desserts | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

    Petits fondants au chocolat et poires

  • 200 g de chocolat noir amer (70 % de cacao)
  • 120 g de beurre 
  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 100 g de dés de poire
  •  

    Prélevez 4 petits morceaux de chocolat. Faites fondre le restant avec le beurre au micro ondes ou au bain-marie.

    Fouettez les oeufs avec le sucre puis la farine tamisée et pour terminer le mélange chocolat-beurre. Terminez par l'ajout des dés de poires en soulevant bien la masse.

    Répartissez dans des moules individuels antiadhésifs. Enfoncez-y un morceau de chocolat bien centré.

    Laissez cuire, 10 mn, à four chaud. Eteignez le four et laissez reposer, 5 mn.

    Démoulez délicatement sur assiettes et servez sans attendre. 

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    Banane aux quatre-épices, glace à la cannelle

  • 2 bananes
  • 4 pincée de quatre-épices
  • 4 c à c de miel liquide
  • 1 litre de glace cannelle-spéculoos

      Coupez les bananes en deux dans la longueur en gardant la pelure.

      Saupoudrez chaque demi-banane de quatre-épices et enduisez-les de miel.

      Faites cuire les bananes, côté peau sur la grille, jusqu'à ce que la peau noircisse et se détache de la chair. Celle-ci prend une couleur jaune dorée lorsque la banane est cuite.

    • Servez-la sur assiette avec une boule de glace à la cannelle.

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      Sablés à la mousse au chocolat blanc

    • 1 disque de pâte sablée

        Pour la mousse au chocolat blanc
      • 130 g de chocolat blanc
      • 70 g de beurre
      • 3 oeufs
      • 25 g de sucre
      •  

        Faites fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajoutez-y le beurre et fouettez en une pâte épaisse.

        Séparez les blancs et les jaunes d'?ufs. Incorporez les jaunes au chocolat.

        Montez les blancs en neige ferme en y ajoutant le sucre à mi-préparation. Incorporez-les délicatement au chocolat en soulevant bien la masse. Laissez reposer, 24 h, au frigo.

        Préchauffez le four th. 6 (180° C).

        Etalez la pâte et découpez-y 6 disques. Garnissez-en les moules. Faites-les dorer, 15 mn, à four chaud. Laissez refroidir sur une grille.

        A l'aide d'une poche à douille à embout cannelé, décorez chaque sablé avec de mousse au chocolat blanc et saupoudrez de pistaches.


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        07/04/2009

        Beignets au sucre

        2 oeufs

        150 gr farine

        50 gr sucre semoule

        20 cl lait

        Huile de friture

        Sucre impalpable à volonté

        2 pincées de sel

         

         

        Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Verser la farine dans un saladier et  y creuser un puits. Ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre semoule et 1 pincée de sel. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène, puis y verser le lait, sans cesser de mélanger. Couvrir et laisser reposer à température ambiante, 30 minutes.

        Faire chauffer l'huile de friture et le four à 40 °.

        Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec l'autre pincée de sel et les incorporer à la pâte. En prélever des cuillières et faire frire, par petites quantités dans l'hule de friture.

        Quand les beignets sont bien dorés, les retirer de l'huole à l'aide d'une écumoire, éponger au fur et à mesure sur du papier absorbant et réserver au chaud dans le four, jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits. Saupoudrer de sucre impalpable et servir aussitôt.

         

        Idées de beignets : Ananas et vanille, dattes et amandes, figues et noic de coco, cerises et cannelle, fleurs de sureau et Gd Marnier, litchies et noix de muscade, mangue et miel, banane et gingembre.

        09:00 Écrit par les recettes d'Hubert dans desserts | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |