10/07/2009

Spaghettis à l’ail et aux piments

  • 500 g de spaghettis
  • 1 gousse d'ail
  • 6 brins de persil plat
  • 1 piment séché
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • sel, poivre

 

Faites chauffer 5 l d'eau salée. Plongez-y les spaghettis lorsque l'ébullition est atteinte.

Epluchez, dégermez et hachez la gousse d'ail. Effeuillez et hachez le persil plat. Emiettez le piment séché.

Dans une poêle assez grande pour pouvoir accueillir les pâtes cuites, faites chauffer un fond d'huile d'olive et faites-y revenir doucement l'ail, le piment et le persil.

Lorsque les pâtes sont al dente, transférez-les dans la poêle, versez une louche d'eau de cuisson des pâtes et mélangez bien pour lier le tout. Poivrez et servez bien chaud.

 

 

09:06 Écrit par les recettes d'Hubert dans pâtes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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