07/07/2009

Quiche aux artichauts, pignons et chèvre frais

1 pâte feuilletée

200 gr fromage de chèvre frais

50 gr pignon de pin

400 gr coeurs d'artichaud

50 gr abricots sèchés

Huile d'olive

 

 

Rincez les coeurs d¹artichauts et découpez-les en gros morceaux.
Etalez la pâte sur le moule à tartelette préalablement huilé. Percez le fond de petits trous à l'aide d'une fourchette.
Garnissez alors des morceaux d'artichauts en veillant à couvrir la pâte au maximum. Salez et poivrez.
Versez les pignons dans une poêle anti-adhésive et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déposez alors sur un papier absorbant. Egouttez le chèvre frais et découpez-le en fines rondelles.
Saupoudrez les pignons de pin sur la tartelette et ajouter-y quelques morceaux d'abricots séchés. Couvrez ensuite avec les rondelles de chèvre.
Salez et poivrez et enfournez à 200 degrés jusqu'à ce que la pâte soit bien doré. Servez chaud ou froid.

09:00 Écrit par les recettes d'Hubert dans Quiches, tourtes, tartes salées | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

bien bravo , bon blog :)

Écrit par : sexy sexy | 09/07/2009

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