03/07/2009

Espadon à la crème de concombre

  • 1 concombre
  • 200 g de ricotta
  • 1 pincée de cumin
  • 1 c à s de persil plat haché
  • 4 tranches de filet d'espadon (150 g/pièce)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • sel, poivre
  •  

     

    Pelez le concombre, coupez-le en cubes et versez-les dans le bol d'un mixeur.

    Ajoutez la ricotta, le cumin et le persil haché, sel et poivre. Mixez pour obtenir une texture fluide. Réservez au frais.

    Enduisez les filets d'espadon d'huile d'olive et faites-les griller au barbecue. Assaisonnez-les après la cuisson.

    Servez la crème de concombre bien fraîche.

     

    09:00 Écrit par les recettes d'Hubert dans poissons | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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