26/06/2009

Papillotes de saumon tricolores

1 fenouil

4 darnes de saumon

1 poivron rouge

1 poivron vert

4 feuilles de sauge

8 c à s vin blanc

3 c à s huile d'olive

 

Lavez et égrenez les poivrons, taillez-les en lamelles. Nettoyez le fenouil et émincez-le finement.
Faites revenir ces légumes à feu modéré dans une poêle à revêtement anti-adhésif contenant l'huile d'olive. Mélangez pendant 5 minutes, puis retirez du feu.
Prenez 4 carrés de papier aluminium. Ensuite, déposez sur chacun d'eux une darne de saumon et le quart des légumes. Salez et poivrez. Arrosez de 2 cuillères à soupe de vin blanc, joignez une feuille de sauge et refermez la papillote.
Faites cuire 15 minutes au four à 210 degrés ou au barbecue. Déposez les papillotes sur les assiettes et servez avec des pommes de terre en chemise au beurre d'herbes.

09:00 Écrit par les recettes d'Hubert dans poissons | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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