19/06/2009

Poulet au curry et riz aux mangues

1 cube de bouilon

feuilles de coriandre

50 cl eau

6 c à s de curry

25 cl lait de coco

2 oignons

2 mangues

200 gr riz basmati

1 petit pot yaourt

15 cl crème

800 gr blanc de poulet

sel et poivre

 

 

Découpez les blancs de poulet en dés, hachez les oignons.

Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le poulet et laissez cuire quelques minutes à feu vif.

Ajoutez le yaourt, 25 cl d'eau, le cube de bouillon, le curry, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 35 minutes à feu doux (20 minutes au four à micro-ondes, en tournant dans le plat à mi-cuisson).

Ajoutez la crème, laissez cuire encore 10 minutes (2 minutes au micro-ondes).

Faites cuire le riz avec 25 cl d'eau et avec le lait de coco, salez. Laissez cuire à découvert selon les indications du fabricant.

Coupez une mangue en petits cubes. Coupez l'autre mangue en grosses lamelles que vous faites griller sans matière grasse dans une poêle grill.

Lorsque le riz est cuit, ajoutez les cubes de mangue.

Servez le poulet au curry accompagné de riz aux mangues, décorez des tranches de mangue grillées et des feuilles de coriandre.

Vous pouvez parsemer ce plat de noix de coco fraîche en copeaux.

14:06 Écrit par les recettes d'Hubert dans volailles | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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