14/06/2009

Fromage de chèvre frais et tartare de légumes

1 avocat

2 tomates

1 citron

1/2 concombre

1 courgette

3 jeunes carottes

4 jeunes oignons

200 gr chèvre frais

4 c à s herbes hachées ( ciboulette, persil, thym, coriandre,...

2 c à s huile d'olive

sel et poivre

roquette

 

 

Lavez et séchez les légumes.

Pelez les carottes, pelez et épépinez les tomates, pelez et dénoyautez l’avocat, ôtez les pépins de la courgette et du concombre.

Découpez tous les légumes en petits cubes, puis arrosez-les de jus de citron et d’huile, ajoutez les herbes, salez et poivrez. Mélangez le tout délicatement.

Réservez au frais.

Au moment de servir, disposez le fromage au milieu des assiettes, répartissez les légumes par-dessus et décorez de quelques feuilles de roquette.

23:40 Écrit par les recettes d'Hubert dans fromages | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.