14/06/2009

Filets de poulet aux herbes

2 gousses ail

1 citron

1 botte estragon

4 filets de poulet

Légumes de saison

1 botte persil

20 gr roquette

1 bocal pesto rouge

5 cl huile d'olive

 

Lavez et hachez les herbes, réservez-en quelques-unes pour la décoration.

Fendez les filets de poulets en deux, dans l’épaisseur, sans les découper entièrement.

Remplissez-en l’intérieur avec la moitié des herbes, puis roulez-les dans les herbes hachées. Salez et poivrez.

Roulez les filets et emballez les roulades bien serrées dans du film alimentaire.

Faites-les cuire 20 minutes à la vapeur avec les légumes.

Pelez le citron à vif et hachez-le grossièrement. Hachez l’ail.

Mélangez l’ail, le pesto, le reste des herbes hachées, le citron, l’huile d’olive et 5 cl d’eau, poivrez, gouttez la sauce et salez si nécessaire.

Enlevez le film alimentaire des roulades de poulet, tranchez-les, nappez de sauce et servez-les accompagnées des légumes à la vapeur.

Astuce : Si vous ne disposez pas d'un cuit-vapeur, emballez les roulades de poulet dans des feuilles d'aluminium et enfournez pour 25 minutes à 150 degrés.

23:46 Écrit par les recettes d'Hubert dans volailles | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.