11/06/2009

Chutney de tomates jaunes

  • 500 g de tomates jaunes
  • 150 g d'abricots secs
  • 2 oignons rouges
  • 10 cl de vinaigre de cidre
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 c à s de curry en poudre
  • 1 c à s de moutarde
  • 2 c à s de jus de citron

Coupez les tomates en 4 et épépinez-les. Hachez-les grossièrement ainsi que les abricots. Epluchez et émincez les oignons rouges.

Dans une casserole, mélangez les tomates, les abricots, les oignons, le vinaigre de cidre, le sucre, le curry, la moutarde et le jus de citron. Laissez cuire 20 mn, à feu doux et à découvert.

Ebouillantez des bocaux et laissez-les sécher, retournés sur un linge.

Remplissez les bocaux de chutney et fermez hermétiquement. Conservez 1 mois, dans un endroit fais et sec et 3 ou 4 jours une fois les pots ouverts.

19:32 Écrit par les recettes d'Hubert dans confitures | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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