10/06/2009
Pêches gratinées au massepain
2 pêches
1 c à s beurre
1 c à s miel liquide
10 cl coulis de pêches ou d'abricots
50 gr massepain
2 c à s d'amndes effilées
2 branches de thym frais
Couper les pêches en 2, les dénoyauter et enlever les parties fibreuses autour du noyau .
Dans une poêle, faire mousser le beurre et arroser du miel. PMoser les pêches dans la poêle, côté bombé vers le haut. Les faire dorer 5 minutes. Poser les pêches dans un plat à gratin et déglacer la poêle avec le coulis. Verser le jus de cuisson dans le plat .
Couper de fines tranches de massepain et en couvrir les 1/2 pêches. Faire gratiner au four 5 à 10 minutes au four préchauffer à 190 °.
Faire griller les amandes dans une poêle sans matières grasses .
A la sortie du four, saupoudrer d'amandezs effilées grillées et décorer de thym. Servir aussitôt .
09:00 Écrit par les recettes d'Hubert dans desserts | Lien permanent | Commentaires (0) | Facebook |
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