03/06/2009

Salade de pennes aux légumes croquants

350 gr pennes

250 gr brocoli

1 coeur de salade iceberg

1 ravier de cresson

1 c à s vinaigre de riz

6 c à s huile

1 c à s amandes effilées

60 gr copeaux de parmesan

Fleur de sel, poivre

 

 

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Les égoutter et laisser tiédir.

Séparer le brocoli en fleurettes et les cuire 5 minutes à la vapeur .

Nettoyer la salade iceberg et en déchirer les feuilles. Laver et sècher le cresson .

dans un saladier, fouetter le vinaigre de riz avec de la fleur de sel puis monter à l'huile. Poivrer . Ajouter les pâtes, le brocoli, le cresson, la salade et mélanger .

Faire griller les amandes dans une poêle sèche et en saupoudrer la salade. Parsemer de copeaux de parmesan et servir à température ambiante .

09:00 Écrit par les recettes d'Hubert dans salades | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.