28/05/2009

Verrine de cabillaud, d’avocat et d’orange

2 avocats
6 gouttes de Tabasco
1 Marmite de Bouillon  Légumes
4 c. à soupe de mayonnaise
ciboulette
300 g de cabillaud
1 orange

Portez une casserole d’eau à ébullition avec la Marmite de Bouillon Knorr Légumes. Plongez le cabillaud et laissez-le pocher 5 min à feu très doux.

Egouttez-le délicatement et effeuillez-le.

Pelez l’orange à vif, séparez les quartiers en enlevant les membranes blanches puis coupez-les en gros tronçons.

Epluchez les avocats et détaillez-les en cubes d’1 cm de côté.

Ciselez finement la ciboulette en gardant quelques tiges pour la décoration.

Mélangez le Tabasco, la mayonnaise et la ciboulette.

Déposez 1 cuillère à café de sauce au fond de chaque verre.

Mélangez très délicatement les ingrédients avec le reste de sauce.

Garnissez les verres et décorez de brins de ciboulette.

Servez aussitôt

15:41 Écrit par les recettes d'Hubert dans Verrines | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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