19/05/2009

Tartelettes au salami

  • 1 cercle de pâte feuilletée
  • 8 rondelles de salami
  • 8 c à c de coulis de tomates
  • 50 g de pousses d'épinards frais
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • sel, poivre

Coupez la pâte feuilletée en 8 cercles un peu plus grands que le diamètre d'une rondelle de salami.

Etalez sur chaque rond de pâte feuilletée 1 c à c de coulis de tomates et posez une rondelle de salami par-dessus. Faites cuire, 15 mn, au four préchauffé à 180 °C.

Dans une poêle, faites fondre les épinards à feu doux dans l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Dès la sortie du four, garnissez les tartelettes de salami d'un peu d'épinards et servez.

12:38 Écrit par les recettes d'Hubert dans Quiches, tourtes, tartes salées | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.