15/05/2009

Millefeuille de biscuits au chocolat et mascarpone

100 gr chocolat noir

50 gr beurre demi-sel ramolli

200 gr sablés

150 gr mascarpone

1 sachet de sucre vanillé

 

 

Râper le chocolat et le mélanger avec le beurre en dés . Faire fondre au micro-ondes en remuant à l'aide d'une spatule pour obtenir un mélange bien homogène. Laisser tiédir .

réduire les sablés en chapelure fine et les incorporer à la préparation au chocolat. A l'aide d'un cercle à patisserie , confectionner des biscuits de ce mélange. Les disposer sur du papier sulfurisé et laisser durcir 1 heure au frigo.

Fouetter le mascarpone avec le sucre vanillé. Monter des millefeuilles en alternant les biscuits et le mascarpone. Servir très frais .

09:00 Écrit par les recettes d'Hubert dans desserts | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

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Écrit par : Frances | 15/05/2009

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