14/05/2009

Cupcakes au beurre de cacahuètes

2 oeufs

125 gr sucre semoule

125 gr beurre

125 gr farine fermentante

12 c à s beurre de cacahuètes

 

 

Préchauffer le four à 180 °. Placer 12 c aissettes en papier dans des moules à muffins.

Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Incorporer peu à peu le beurre fondu puis la farine .

Verser 1 c à s de pâte dans chaque caissette, ajouter 1 c à s de beurre de cacahuètes et recouvrir de pâte.

Faire cuire, 15 minutes, au four. Laisser refroidir, 10 minutes, démouler et laisser refroidir .

Napper d'un glaçage au beurre de cacahuères et au sucre impalpable

09:00 Écrit par les recettes d'Hubert dans desserts | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.