13/05/2009

Parpadelles au chou et à la chipolata

300 gr chou vert frisé

50 cl bouillon de volaille

250 gr parpadelles

1 noix de beurre

1 c à s farine

30 cl lait

1 pincée de noix de muscade

400 ge chipolatas de campagne

1 c à s pignons de pin

sel et poivre

 

 

Nettoyer le chou et l'émincer. Le faire cuire dans le bouillon, 5 minutes et l' égoutter .

faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egoutter et réserver au chaud .

Faire fondre le beurre dans un poêlon puis saupoudrer de farine et faire cuire 1 minute en mélangeant . Mouiller avec le lait et laisser épaissir en béchamel légère. Ajouter la muscade, le sel et le poivre .

Piquer les chipolates de part et d'autre et les faire griller dans une poêle, sans matières grasses . Les couper en tronçons. Faire griller les pignons de pin à sec .

Dans un plat, mélanger le chou, les pâtes et les saucisses . Napper de sauce et mélanger. Saupoudrer' de pignons de pin et servir aussitôt .

09:00 Écrit par les recettes d'Hubert dans pâtes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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